Warning: Memcache::addserver() expects parameter 2 to be long, string given in /home/www/z82068/htdocs/shkola233/libraries/joomla/cache/storage/memcache.php on line 84
Дети, ученики, петербуржцы
gototopgototop
Главная Дети, ученики, петербуржцы

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя

общеобразовательная школа № 233

с углубленным изучением иностранных языков 

Красногвардейского района Санкт – Петербурга


195426,Санкт-Петербург, пр.Косыгина, д.25, корп. 2 (см. на карте)

Тел./факс: 417-29-05
e-mail: school233-spb@mail.ru

сайт: http://sh233.krgv.gov.spb.ru/    http://shkola233.ru

 

Объявляется набор в школу «Филиппок» по подготовке детей в первый класс.
Организационное собрание состоится 18 сентября 2017 г. в 18 ч.


Ждём вас по адресу:
пр. Косыгина, д.25, кор.2
тел. 417-29-05

 

 

Дети, ученики, петербуржцы

Недавно мы с ребятами из класса и с классным руководителем Эллой Анатольевной Никитченко побывали в детском  доме №19  Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Ребята, живущие в нем, ждали нас. Это было видно по тому,  как радушно нас встретили,  с каким энтузиазмом водили по зданию, как угощали. Мы тоже пришли не с пустыми руками, а с подарками – канцелярскими принадлежностями и игрушками.

Этот визит изменил мое отношение к детским домам. Раньше я думала, что там живут дети, которые в одиночку справляются со своей бедой! Но теперь поняла, что детей, попадающих по воле  судьбы в такие заведения,  окружают заботой и теплом. Дети детских домов, не имея родителей, вместе являются одной большой семьёй, заботятся друг о друге, поддерживают друг друга. Главный подарок для них - не игрушки,  а общение и внимание, ведь это очень важно для каждого живого существа - чувствовать себя нужным и любимым!  А эти дети нужны нам, ведь, когда  пройдут годы,  они сами станут взрослыми, способными подарить кому- то любовь, тепло и заботу. Мне приятно оттого, что, собрав для детей небольшие подарки и посетив детский дом, наш класс помог этим детям также почувствовать себя любимыми.

Этот визит помог мне понять и то, что я готова общаться с  детьми из детского дома, так как между нами нет разницы: все мы – дети, ученики,  петербуржцы.

Вера Храброва, 6-а класс

 

 

 

 

Версия для
слабовидящих







 

Школьная библиотека

Яндекс.Погода
Баннер
Баннер